02.06.2020
Расширение маршрутов полетов CSA и Smartwings с июня 2020 года
Начиная с июня 2020 года, Czech Airlines и Smartwings возобновят полеты на следующих маршрутах в / из Праги:
Сплит – рейсы будут выполняться авиакомпанией Smartwings с 10 июня 2020 года
Рейкьявик (Кефлавик) - рейсы будут выполняться авиакомпанией Czech Airlines с 17 июня 2020 года
Будапешт - рейсы будут выполняться авиакомпанией Czech Airlines с 18 июня 2020 года
Кошице - рейсы будут выполняться авиакомпанией «Czech Airlines» со второй половины июня 2020 года - точная дата должна быть подтверждена после решения властей Словакии об открытии аэропортов
Новым направлением в маршрутной сети Czech Airlines станут ежедневные полеты Прага - Лондон (Хитроу), который будет запущен с 25 июня 2020 года.
Сообщение продолжается и на возобновленных маршрутах из Праги в Амстердам, Париж, Франкфурт, Стокгольм и Бухарест.
Рейсы уже доступны в системах GDS.
Разрешите напомнить Вам о новых мерах на борту нашего самолета, таких как обязательство пассажиров при посадке на борт иметь соответствующую защиту рта и носа (маску), соблюдение социальной дистанции (расстояние в два метра при посадке и высадке), использование только бесконтактной оплаты при покупках во время полета.
На самолетах авиакомпаний применяются очень строгие гигиенические стандарты.
Салон самолета подвергается тщательной дезинфекции до и после каждого полета,включая сиденья, столы с подносами, карманы сидений, мусорные баки, туалеты.
02.06.2016
Czech Airlines представляет услугу Gourmet Menu!
С 1 июня 2016 года на всех рейсах Czech Airlines, выполняемых на самолетах Airbus A319, действует услуга Gourmet Menu. В рамках услуги Гурман-меню пассажир может сделать выбор между горячим, холодным и вегетарианским меню и насладиться блюдами, приготовленными ведущими чешскими поварами.
Холодное блюдо с куриным мясом
КОД: SAML
Кусочки курицы с картофельным салатом с укропом, копченый антрекот, полутвердый сыр Эдам, микс листьев салата с голубым сыром и крутонами, фаршированный сыром перчик со свежим салатом и оливками, десерт, свежая выпечка с маслом и три напитка.
Холодное блюдо с мясом птицы
КОД: SBML
Мясо птицы с жюльеном из овощей и камамбером, шопский салат с балканским сыром, маринованная моцарелла с травами, оливковым маслом и помидорками черри, десерт, свежая выпечка с маслом и три напитка.
Холодное вегетарианское блюдо
КОД: SCML
Овощи-гриль с оливковым маслом Virgin, салат из тропических фруктов, микс листьев салата с голубым сыром и крутонами, сыры с виноградом, свежая выпечка с маслом и три напитка.
Горячее блюдо с говядиной
КОД: SDML
Говядина по-бургундски с пюре из картофеля и сельдерея с поджаренной брюссельской капустой, микс листьев салата с голубым сыром и крутонами, фаршированный сыром перчик со свежим салатом и оливками, десерт, свежая выпечка с маслом и три напитка.
Горячее блюдо с куриным мясом
КОД: SEML
Куриный стейк, запеченный с корочкой из пармезана, подается с соусом на основе трав и с печеным баклажаном, с салатом из паприки и обжаренным лучком чиполлино, шопский салат с балканским сыром, маринованная моцарелла с травами, оливковым маслом и помидорками черри, десерт, свежая выпечка с маслом и три напитка.